Noticias deportivas | El piloto de F2 Coch Maini finaliza segundo en el Sprint del GP de España

Barcelona, ​​25 de junio (PTI) El piloto indio Kush Maini disfrutó de un buen fin de semana en el Gran Premio de España de Fórmula 2, finalizando segundo en la carrera al sprint.

Maini, conduciendo un auto de Invicta Racing, tuvo problemas con el patinaje de las ruedas desde el principio cuando Victor Martins de BWT Alpine entró en la primera curva.

Leer también | Países Bajos vs Austria, transmisión en vivo de la UEFA Euro 2024 y tiempo del partido en IST: Cómo ver la transmisión en vivo gratuita de NED vs AUT en televisión y los detalles de la transmisión en línea del partido de fútbol en India.

Con Retomo Miyata barriendo por fuera en la curva 1 para pasar del cuarto al segundo, por delante de Juan Manuel Correa y Maini, el indio cayó del primero al cuarto.

En la segunda vuelta, Maini hizo un movimiento tardío para robarle una posición a Correa y su compañero Gabriel Bortoletto lo siguió para asegurar el cuarto lugar.

Leer también | ¿Jugará Lionel Messi esta noche en el partido de Chile contra Argentina por la Copa América 2024? Aquí está la posibilidad de que LM10 aparezca en el once inicial.

En la vuelta 10, Martins había logrado escapar del alcance del DRS del Miata y liderar por 1,5 segundos, mientras que el piloto japonés estaba 1,1 segundos por delante de Maini en las posiciones del podio.

Cuando restaban 10 vueltas de la ronda, parecía que los límites de la pista se estaban convirtiendo en un problema para Miyata; El conductor fue multado con cinco segundos debido a numerosas infracciones.

Recibió una penalización por segunda vez en su lucha por mantenerse por delante de Maini, elevando ese total a 10 segundos a falta de cinco vueltas.

Al pasar a la ronda final, Martins terminó en lo más alto del podio con Maini subiendo al segundo y Correa al tercero gracias a los penales de Miyata.

El indio acabó sexto en la carrera principal.

(Esta es una historia sin editar y se generó automáticamente a partir de un servicio de noticias sindicado; es posible que el personal reciente no haya modificado ni editado el texto)