martes, septiembre 10, 2024
Noticias destacadasEl delantero español Dani Olmo 'no tiene miedo' de Jude Bellingham antes...

El delantero español Dani Olmo no le teme a Jude Bellingham antes de la final de la Eurocopa 2024 - The News Mill

Foto ANI | El delantero español Dani Olmo ‘no tiene miedo’ de Jude Bellingham antes de la fase final de la EURO 2024

El atacante español Dani Olmo dice que no se siente intimidado por la presencia del centrocampista inglés Jude Bellingham de cara a la fase final de la Eurocopa 2024.
España se enfrentará a Inglaterra en la final de la EURO 2024 en el Olympiastadion de Berlín el domingo.
En una entrevista concedida a El Larguero, Olmo elogió a Bellingham y lo calificó como el ‘referente’ del fútbol inglés. El atacante español añadió que es un «jugador a tener en cuenta» en la final del prestigioso torneo.
«No tengo miedo. Bellingham es un referente, al fútbol se juega con sus botas. Siempre está en el meollo de las cosas. Es un jugador a tener en cuenta, pero no le tengo miedo a nadie», citó Olmo. dicho por Goal.com.
España avanzó a la final tras derrotar a Francia 2-1 en la primera semifinal. Mientras tanto, en la segunda semifinal, Inglaterra venció a Holanda por 1-2 gracias a un gol tardío de Ollie Watkins.
Los hombres de Gareth Southgate están escribiendo sus nombres en los libros de historia mientras los Tres Leones buscan jugar la final de un torneo importante en suelo extranjero por primera vez. El equipo está ahora un paso más cerca de poner fin a su espera de 58 años para ganar un torneo importante.
Inglaterra alcanzó la final del torneo estrella por segunda vez consecutiva. La última vez en la Eurocopa 2020, Inglaterra se enfrentó a Italia en la final, pero no pudo levantar el trofeo tras una desgarradora derrota en los penaltis.
Holanda dominó los primeros diez minutos del partido, haciéndose eco del partido anterior de los Tres Leones contra Holanda. Javi Simmons dio a los holandeses una ventaja temprana después de su impresionante gol justo fuera del área inglesa. Simmons recogió el balón en el lado izquierdo del área y se dirigió hacia el área de penalti.
Harry Kane empató para Inglaterra en el minuto 18. Kane metió el balón hacia el lado izquierdo del área y aunque el portero holandés se lanzó hacia su derecha, no tuvo oportunidad de atajar el disparo.
Ollie Watkins anotó el gol de la victoria en los últimos momentos del partido en los minutos suplementarios de la segunda mitad. Watkins recibió un pase de Cole Palmer y giró bien hacia la derecha del área holandesa y el portero holandés no pudo salvar.

READ  Amigo del príncipe William insta a Harry a disculparse por consumir cocaína antes de partir hacia Colombia