Brasil empata 1-1 con Colombia y se enfrenta a Uruguay en cuartos de final sin Vinicius

Defendiendo su racha invicta, Colombia Argentina mantuvo su liderazgo en el Grupo D de la Copa América, el martes, con un empate 1-1 con Brasil, que se enfrentará a Uruguay en cuartos de final en ausencia de su estrella Vinicius Junior por sanción.

Colombia, que lidera la clasificación con siete puntos, se enfrentará en cuartos de final a… Panamá.

Rafinha Sin embargo, adelantó a Brasil en el minuto 12. Daniel Muñoz El equipo visitante anotó el empate en el tercer minuto del tiempo de descuento de la primera mitad en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California.

El partido, que era uno de los más esperados de la fase de grupos, estuvo lleno de ilusión y emoción, pero no hubo mucho brillo por parte de las estrellas sobre el terreno de juego, especialmente de Vinícius.

La estrella del Real Madrid, que revivió a Brasil al marcar dos goles en la victoria por 4-1 sobre Paraguay, recibió la tarjeta amarilla a los siete minutos y no se recuperó del golpe.

Colombia, que sólo necesitaba el empate, se dejó guiar por la chispa de su jugador estrella James Rodríguez.

el selección colombiana Recuperado del tempranero gol de Rafinha Colombia evitó otro déficit cuando un gol de Davinson Sánchez fue anulado por fuera de juego. Este es el vigésimo sexto partido consecutivo en el que Colombia no pierde.

El argentino Néstor Lorenzo, entrenador de la selección colombiana, dirigirá a su selección en cuartos de final el sábado ante Panamá, segundo del Grupo C, en Glendale, Arizona, ante la ausencia de… Jefferson Lermatambién suspendido.

READ  Rangers: convocatoria de Alfredo Morelos Colombia crea 'situación difícil', dice Giovanni van Bronckhorst

Brasil, segundo del grupo con cinco puntos, viajará a Las Vegas para enfrentarse UruguayVinicius es quizás el competidor más fuerte que queda en el torneo después de ganar los tres partidos de la fase de grupos. Brasil necesitará reinventarse sin Vinicius.

Costa Rica vence a Paraguay y sale del torneo con tres derrotas

Costa Rica Ganando a Paraguay 2-1Pero esto no fue suficiente para evitar la exclusión.

Los goles de Costa Rica llegaron temprano francisco calvo (2 f Josimar Alcocer (6′), en el Q2 Stadium de Austin, Texas, el cual se encontraba medio lleno, siendo la mayoría de los asistentes fanáticos costarricenses.

Paraguay salió sin puntos Luego de tres derrotas ante Colombia (2-1), Brasil (4-1) y Costa Rica.